Tuesday, December 2, 2014

TUTORIAL PENGGUNAAN MOBKASIR BAGIAN 7

Sobatku semuanya..dibagian ini akan sobat lihat cara mengisi MASTER PELANGGAN. Pelanggan atau customer adalah aset penting dalam semua bisnis. Barang yang sobat jual mau sehebat apapun, mau semurah apapun ya ndak akan menguntungkan kalo ndak ada pelanggan atau customernya...iya to..??

Untuk menambah data pelanggan silahkan sentuh "Tambah" lalu muncul halaman seperti yang bawah ini.

Kalau sobat mau edit aja data yang udah ada juga bisa kok. Sentuh saja salah satu nama pelanggan lalu nanti akan muncul pilihan edit. Seperti yang sudah saya tulis sebelumnya, aplikasi mobkasir ini gampang banget cara mengoperasikannya. Tanpa ada tutorial sebenarnya insya Allah sudah pada bisa asal mau membaca aja...bener kan sob..???

Ayoo yang semangat jualannya...!!!